首先注意到异常的是阙合。

    男人的手原本便放在她腰窝上,隔着一层滑薄布料轻扣住两块柔软的小r0U,有一些存在感,但由于很是安分,并未给苏茜带来过多困扰。

    可是忽然,他其中一只手,在一块软r0U上摩挲了一下。

    两人倏地对视。苏茜一僵。

    他们都感受到了。是肌肤对肌肤的滑涩触感。

    苏茜惊愕地扭头,高举着双手的姿势,艰难地越过自己肩膀,往下一看,眼珠差点瞪出来。

    她饱满挺翘的T,虚虚跪坐的姿势高高耸起,愈加诱人,可是为何礼服与肌肤那道分界线,竟然卡在她腰窝下方,还若隐若现露出一截T缝!

    而男人两只禁yu修长的手,便安置在分界线上方,掌心轻扣住她腰侧连接T的两块微微凸起的、lU0露的细nEnG软r0U。

    这个场景只消看一眼就是让人流鼻血的程度。更何况nV主角是她自己,男主则是高不可攀的帝国男神。

    苏茜震惊地转回头:“这又是怎么回事?”

    苏茜顿了一下,突然意识到男人看不到她背后,恐怕也未必注意过她今日的礼服是不是露背款式,焦急地补充,“我的衣服,我没有挣扎也没有动,可是还是在继续破烂,不,是凭空消失……”

    苏茜缓缓地收了音。

    她已经不用解释了。在两双眼睛的睽睽注视下,她的领口就像被魔法捏成的冰雪礼服、于零点钟声后魔法开始失效一样,缓缓落低,迅速和x口的破口接壤,高领礼服变成深V,且还有愈演愈烈的趋势……

    眼见半颗丰满雪球逐渐显露出柔润的弧度,苏茜急了,声音不免抬高,带着尖细泫然的颤音:“老师!”

    阙合略一思忖,呼x1轻微绷紧,仿佛在无声地用力。

    然后,苏茜眼睁睁看着他本就只凭几根细布条堪堪挂在肩头的衣服,无声无息地融断,从他身上脱落下去。

    饱满的x肌,毫无累赘的八块腹肌,完整利落的人鱼线,顿时一览无余。

    苏茜:!

    男人却对自己的lu0T状态满不在意,全身绷紧的肌r0Ur0U眼可见放松下来,语气甚至有些高高在上的傲然,就像平时教导她时一般:“不要用力。”

    苏茜愣了下便懂了。原来不仅仅是挣扎。只要使力,衣服就会一点点溶解。