广东大屁股熟妇被女儿的黑人男友操的浑身颤抖淫水喷满床单
二十三广东大屁股熟妇被女儿的黑人男友操的浑身颤抖淫水喷满床单
广东大屁股熟妇被女儿的黑人男友操的浑身颤抖淫水喷满床单
对峙关系(校园1v1)
邓小闲对峙关系(校园1v1)
又名《与死对头成为炮友怎么破》 有时候向绥真的觉得自己跟傅洵简直是夙世冤家,一见到他心里就莫名想发火。 “嘶,你太大了。” 向绥皱着眉刚埋怨出声,却瞬间被身下的快感埋没。 他们一向势同水火,却在床上水乳相融。 –女主平时说话比较刺,被操爽了才会哼哼唧唧声娇腿软。(长相清冷系,内心还是比较丰富滴,爱脑补) 冷傲毒舌骚浪反差大小姐×表面沉稳禁欲内心腹黑贫民窟(?)转校生 #向怼怼和腹黑洵从教室怼到床上的日常生活 半校园半社会,看过不少类似题材的文,心痒痒就也想写。确实高中生这个年纪对于性事来说有点早熟,不过这是小说啦大家稍微忽略一下吧,主要是大学时间太自由不太好写校园的感觉。可能写副cp和炮灰,会单独设篇章的。
忠犬男艹死鬼女友
云棠水落忠犬男艹死鬼女友
我在地府开了个小商店。 地府没有货源,我只能托梦给我阳间的男朋友,请他帮我烧点下来。 一个月之后,我男朋友怒了。 「死了之后你在下面玩儿的挺嗨啊,这 些玩意儿,活着的时候怎么没想过跟我 试试呢?」
随笔II
绮月随笔II
过去在推特写的大杂烩,第一篇放不下了丢第二篇
耀世麟王
许输年耀世麟王
十年前,他是豪门天骄,却遭后母陷害,赶出京城,视作猪狗!十年后,他是举国唯一的耀世麟王,权财双绝,坐镇北境,无敌天下!一封血书,卸战袍,归都市!百万王师,天威..
这是一场单方面的屠杀
嘴皮子这是一场单方面的屠杀
我是个废物。 我妈没能打得过小三,我没能打得过小三的儿子。 我被付音存带着他的三个信徒按着头围殴,输得一败涂地。 我的敌人,我的挚友,我的爱人…… 他们都唯爱付音存。
致命吸引(狼人吸血鬼)
人参果树致命吸引(狼人吸血鬼)
主角:库柏,金。 狼人与人类的混血攻X贵族少爷吸血鬼但杀不了鸡受。 他唤醒了古老的恶魔,心甘情愿当他的仆人。 他的心脏已经无法跳动,但还是因他而疼痛。 你对我是致命的吸引。
犬齿(骨科 H)
一枝独秀犬齿(骨科 H)
* 季柠说话慢,做事情也很慢,温温吞吞。 季峋肆意张狂,脾气一点就着。 他们看上去天差地别。 连在学校,也没人认为季柠和季峋会是姐弟。 * 放学路上,季峋拨弄着手里的打火机,面无表情。 身侧递情书的女同学僵持着,涨红了脸。 “同学不好意思,我更喜欢这样的。”季峋突然伸出手,将只是路过的季柠拽到了身前。 季柠的脸比那位女同学还要红。 整个南高一下子炸开了锅。 * 后来,季柠人生中第一次被表白。 回到家,穿着睡衣的季柠被季峋一把摁在了沙发上,他的吻缠上她脆弱的脖颈。 她吓得结巴,“呜……季、季峋,你别咬我……” 少年低低笑开,“季柠,你就这点出息?” 她还是比较喜欢小时候的季峋。 比较奶。 前排提示:骨科,同父异母,剧情、日常、多肉。 具体进展可以看微博:橘也秀也 已上架完结文:《心动狙击》、《弄潮》、 《涂鸢》、《招惹》、《药引》、《犬齿》

好看的都市最近更新列表